Марш миллионов

Тамара Бушуева
Звучит солидно «миллионов марш»,
казалось, что восстала вся столица,
но приглядеться это всё мираж,
кураж поймали всё знакомые нам лица.
Собрали здесь  что можно и нельзя,
готовые с водою выплеснуть дитя.