наверно, я могу уйти...

Ильченко Татьяна
Наверно, я могу уйти...
Чего ещё  мне ждать?
Под отреченьем от любви
поставлена печать.
Нет сил и дальше боль прощать.
Предательств - не стерпеть.
Не для толпы на площадях,
во мне будут гореть
костры,сжигающие в прах
и счастье, и мечты.
Все песни, где звучала я,
Всех наших встреч мосты...

Осталась горечь от обид.
Полоской - след кольца.
Последний взгляд. Тепло руки.
Слов (лишних) - хрипотца...

2012г.