Disintegration

Сандра Бестия
Все рушится, к чему ни прикасаюсь,
Все проклято – везде, где появлюсь.
Все в прахе там, куда я возвращаюсь –
Что ж – больше никогда я не вернусь.


За что теперь бороться? На исходе
Все то, что было отдано борьбе…
Осталось, строя памятник Свободе,
Разрушить мне себя – в самой себе.