Октава света...

Светлана Груздева
                МАГу

Весну не помню – помню наше лето,
Что подарило нам октаву света, 
От ноты «до» – до наивысшей «до»...

Пусть нам судьбою не дарован Дом.
Дыханием друг друга мы согреты,
Своей Любви бездомные поэты.

===============

1995
Аватар из Инета