Частушки

Марисса Бель
Откровенно говоря,
Не хочу я на моря,
За деревней на пруду,
Мужиков и так найду.

Под подушку положу,
Перстенёк я золотой,
Чтобы пареньки ходили,
По ночам ко мне гурьбой.

Забежали в гастроном,
К продавщице Зойке,
Пригласили чай попить,
К нам сегодня в койку.

Я летаю в облаках,
Сосед мне...аж два раза!
Ну,и пусть муж при рогах,
Лечилась я от сглаза!

Во дворе стоит туман,
К милому прижалась,
Оказался доберман,
Чуть не....испугалась