Частушки

Марисса Бель
Мне всучили барахло,
Я навёл разборки,
Продавцу дал под дыхлО,
Скинул он пятёрку.

Очень медленно ползёт,
По газону сосед Толик,
Он в кустах устроил дзот,
Комуфляжный алкоголик.

Мой резиновый сапог,
Скинул я с балкона,
Позабыл,что спрятал там,
Бутылку с  самогоном.

Завтра праздник Первомай,
Дорогая моя,Зина,
Ты заначку вынимай,
У тебя что за картиной.

Я скворечник сколотил,
Стопкой водки освятил,
Пусть родная птица,
С радостью гнездиться.