В минус юность

Лорена Ивенсен
Никогда подумать не могла бы,
Что молодость моя мне в минус.
Тебя манит юные тела изгибы
И авантюры неизведанный привкус.

И мне ты - совсем не мечты мужчина,
И сложно ждать, мириться и молчать.
Ты назовешь лишь главную причину -
Я слишком дурочка... Как знать...