Прекратите

Марек Зунтнерс
Ну прекратите звери, люди, войны, волки
Насколько Бога хватит в этой стороне
Ведь книгам о войне не будет мест на полке
Ведь все мы проиграем и окажемся на дне


Но не стреляйте! Дети плачут
И Ваше сердце в праве выбирать
Живые лошади там скачут
Не позволяйте им вас посылать