Частушки

Марисса Бель
Дед Митяй слетел с орбиты,
Стал он членом клуба,
В этом клубе трансвеститы,
Всех зовут голУбой.

Папуасы едут в баню,
Матерятся,курят,пьют,
Банщицу нашу  Марьяну,
Привязали и .....поют.

Я пишу вам в стиле хокку,
Наше слово из трёх букв,
Пусть японскую столицу,
Этим словом назовут.

Девки спорили в машине,
У кого же подлинней...
Чьи покруче  лимузины,
Или круче всё ж Харлей?

Мой начитанный профессор,
По ночам труды читает,
На стене висит вибратор,
Он его не замечает.