Частушки

Марисса Бель
Организм я истощила,
Рёбра спереди видать,
Перестал уже мой милый,
Грудь давно мою искать.

Прокачу на катере,
Я жену завклуба,
Обещаю,что ни разу,
Я её..не буду.

В поле весь родной колхоз,
Вдруг устроил оргии,
Привязали сзади к плугу,
Бабника Георгия.

По стене,по стеночке,
Добралась до дырки,
Посмотрю,на голый зад
Ухажёра Ирки.

Бабка дедушку ругала,
Просит суп с гороха,
Потому что бабка знает,
С газов будет плохо.