***

Елена Николаевна Удалова
Он просто обычный парень,
Каких в каждом городе море,
Он любит играть на гитаре,
Пустыми словами не сорит.

Однажды влюбился парнишка,
Встретив девчонку в кафе,
Она была так красива,
Красивее всех на Земле.

Кровь в венах его закипала,
А сердце билось все чаще
Лишь только от взгляда ее,
И не было мига слаще.

Она так мила и прекрасна,
Царит в душе ее лето,
Она, как принцесса из сказки,
Её глаза цвета неба.

Судьба их свела не случайно,
Красивее их пары нет,
Им голуби танцевали необычайный
Красивейший менуэт.

Храните прекрасные чувства,
Всегда, люди, в сердце своем,
Любовь, ведь, это искусство,
Которое в каждом живет.