Удел земной. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Идём мы, разною тропой,
Туда, где сходятся пути ...
Друг друга, здесь нам, не найти,
И это, наш удел земной.

Вели нас, разные дороги,
Мы пережили, разные тревоги,
Но сердце, чаще только бьётся,
Оно в тебе … вдруг, отзовётся.

Мы, разделённые годами,
Но, что-то было, между нами,
И вдруг, оно, опять найдётся …
Оно – любовию … зовётся.

Нас, не пугают расстоянья,
Испили чашу, мы, страданья …
Там за земными небесами,
Любовь, останется, лишь с нами.