Частушки

Марисса Бель
Отдых нужен нам для тела,
Надоело мне пахать,
Даже Катьке неудобно,
Было в тракторе давать.

Мы с милёнком заблудились,
Что же мужу я скажу,
Ноченьку мы всю  молились,
Только как,не расскажу.

Меня милый в первый раз,
До оргазма так довёл,
Что сосед мой напугался,
И полицию привёл.

Мой милёнок лысоват,
А я не страдаю!
У него такой обхват...
Ночью не рыдаю.

Я всю ночь частушки пела,
На гармошке ты играл,
Я завлечь тебя хотела.
У тебя лишь чубчик встал.