Прозрения горящий ангел...

Виталий Сотник
* * *

Прозрения горящий ангел
Испепеляет адресата
И пеплом посыпая веси
Он устремляется обратно -
За новой вестью...

Юродивый в хитоне драном
Любого называет братом -
Но братьям не до песен...

А дети улыбаются ему...

2012