О Геленджике

Анна Орач
Море. Солнце. Светлый край.
Я приду. Ты не скучай.
И средь горной красоты
Я пишу тебе стихи.
Что давно живу тобой.
Стал ты сердцу мне родной.
Утро теплое, песок.
И прохладный ветерок.
Все знакомо для меня.
Милый край. Люблю тебя!