Частушки

Марисса Бель
На рыбалку я приехал,
Со своею Любочкой,
Ох, ершей я наловил,
Под короткой юбочкой.

Я русалку увидал,
Стройную,грудастую,
Из сна вырвала жена,
Толстая,мордастая.

Мы на катере катались,
Проломили днище,
На меня ты сверху прыгал,
Разов может тыщу.

Я в больнице оказался,
Потерял я правый глаз,
Врезал мне вчера по полной,
Этот Толик  п...папуас.

Репортёр меня спросил,
Правда ли,что я-шпион,
И теперь уж третий месяц,
Лечится в больнице он.