Частушки

Марисса Бель
Я попала в переплёт,
Заглянула в баню,
Федька Зойку там....зовёт,
А женат на Тане.

Так достал,что нету мочи,
Этот трактор во дворе,
Сбился с ритма мой милёнок,
Третий раз уже на мне.

Мне давно не привыкать,
Что стучат мне в стенку,
Кажду ночь скрипит кровать,
Ходит этот Генка...

Ой,берёт меня тоска,
Скоро можно загорать,
Груди пятого размера,
Мне  куда опять девать?

Ты рецепт,подруга,дай,
Вкусного салатика,
Нарубить лишь огурец,
В кухне без халатика.