Не защищён поэт от зла

Василий Омельченко
Не защищён поэт от зла,-
Душа открыта, нет брони.
Но в этом сила возросла
Открытой, искренней любви.

Душа ранима, но взамен
Имеет он поддержку Бога,-
Но если только нет измен
На справедливости дорогах.

Измена – прославленье зла.
Измена – ложь и лицемерье.
Да, чтобы жизнь не принесла,
Он сохранит к Отцу доверье.

Бог ценит верность и любовь.
Не требует от нас сверх меры.
Поэт, не бойся, Он с тобой.
Держись мечты, надежды, веры.