Частушки

Марисса Бель
Я попала в переплёт,
Со своим соседом,
Он меня три раза смог,
Прямо за обедом.

Так достал,что нету мочи,
Муж с командировки,
Он приехал,я с-соседом,
В кухне....с тренировкой.

Мне давно не привыкать,
В переплёт так попадать,
Жалко бусы муж порвал,
И соседу зуб сломал.

Ой,берёт меня тоска,
Муж мой уезжает,
Кто за грудь меня возьмёт,
Нежно приласкает?

Ты рецепт,подруга,дай,
Мне от одиночества,
Когда муж в командировке,
Мужика мне хочеться.