Последние аккорды

Ольга Александровна Печорина
Последние аккорды сентября...
Соединенные с дождем,без лжи и фальши...
Напомнят песню лета,что звучала раньше,
Обманут,счастьем и теплом маня...
Замрет последний звук,и,как всегда,
Так прозаично пустота разрушит грезы,
И обретут единый вкус и дождь,и слезы,
И станут неизбежны холода...
24.09.11