Мейнстрим

Андрей Стрельников
      ***
Я ненавижу мейнстрим
И сегодня я это понял
Попробуй увлечься одним
Надоевшим уже алкоголем

Что же мне делать скажи?!
Пока не уедем отсюда
Пока не начнутся дожди
Пока не завоет вьюга

Пока не замолкнут стихи,
Пока угнетает свобода
Пока кошки орут о любви
Которая им не в угоду

Как и никому из нас
Срывавшимся на истерию
Почему нибудь хоть бы раз
Возжелавшим лоботомию