***

Гусев Роман Николаевич
как ни старайся не исправить
воспоминания свои
похоже нами будет править
то что осталось позади

и неизменны остаются
несчастье грусть тоска и боль
они всплывая звонко бьются
опять нарушив твой покой

не убежать от них не скрыться
сколько не пробуй никогда
ты не забудешь эти лица
что сохранились навсегда