Об идеале

Джерелиевская
;"Но я буду одна, пока не найду во всем идеала"
- как же это в себе и в людях меня заебало.

Оцените с первого взгляда -
физический генофонд и детали наряда.
Если надо вам идеала -
первым делом проверьте его под одеялом.
Потом идеалы воспитывать надо,
и только тогда будет у вас отрада.
Еще сразу после первого секса, если все было окей,
если ваш идеал оказался не гей,
лучше узнать его цели в жизни и планы,
убедиться, что на сердце прошли все прошлого раны,
оценить готовность ехать за Вами в Сибирь,
писать реформы, мыть посуду и класть в кофе имбирь.
Если посадят - носить передачи в тюрьму,
и чтобы в огонь лезть за тобой не страшно было ему,
если в больницу - сидеть у кровати,
если похмелье - выходить за пивом утром в халате.
Любить грузинскую кухню, а не фаст-фуд,
готовится на полном серьезе покорить Голливуд,
уметь рыбу ловить и рубить дрова -
что если вдруг все же будет война?
Нужен идеал со способностями, смелостью и умелостью,
верный соратник, развратник.
Участвовать в жизни моей,
выдавать фонтаны интересных идей.
А еще я - все таки женщина - хочу быть слабей.
Если все снова окей, то рассчитать цвет глаз и волос детей,
только потом снова в постель.
Поэтому я форэвэр элон.
Видимо, не существует он.
Если вдруг все же будет война,
сама я буду рубить дрова.
Нужен мне лишь идеал,
другой тип мужчин меня заебал,
не нужна мне больше ***ня,
лучше останусь навеки одна.
Все! Все! Хватит с меня!
Либо никак, либо навсегда.
Торжественно обещаю себе:
не искать идеал везде.