Грусть и радость

Олег Сулимов
Когда теряем, то грустим,
В волнениях глупость говорим.
Когда находим, то смеёмся
Или просто улыбнёмся.

Без грусти радости не быть.
Давайте веселее жить.
Пусть радость нам всегда смеётся,
Тогда для грусти
           места не найдётся