БОЛЬ

Рындина Елена
 
Откуда же, Господи, боль-то такая –
Без дна и без края (как войско Мамая!)
Убили ребёнка, чужого ребёнка,
За что же во мне всё так ломко и тонко?
За что умираю, родиться не в силах,
За что ты, Создатель, лишаешь нас милых?!
Горячие губы в молитве остынут,
И только надежды меня не покинут
На что-то, чего не достигнешь словами,
Что как-то незримо вдруг справится с нами…