Берегите тех, кто с вами рядом...

Лариса Найдина
Берегите тех, кто с вами рядом,
Нам они даны не просто так.
Находите постоянно взглядом,
Ведь удача без них - пустяк.

Каждый человек, он - лучик света,
Что сияет бурям вопреки,
Помни о добре, что в жизни сделал,
И людей любимых береги.

Не стреляй словами сгоряча,
Такие раны заживают долго,
Подумай миг и не руби с плеча,
Знай - паутинки человечьи очень тонки.