Психо Типы

Александор Дорошенко
Ты интересный психо тип.
Случайно встреченный попутчик.
Мне мил твой жизни перегиб.
И света в тьме волшебный лучик.
Ты им сканируешь меня,
В попытке поиска созвучий.
Мы оба, тужимся понять.
Случайность линий в точке случай.