Полудетское

Колюче Щастя
Как много раз падала звезда
Для того, чтобы ты полюбил
И сгорала совсем дотла
Не коснувшись холодной земли
Одинокий.Диагноз?Жизнь?
Только зимние льды в глазах...
Звезда падала:может, разтает?
Чтобы тщетно разбиться о асфальт
На бескрайнем поле небосвода
Меньше звезд.Но ты будешь счастлив-
Человек, далекий звездам и небу
Полюбил тебя.Слезы-на асфальте...