Снежинка

Татьяна Турбина
Мы с маленькой Аринкой
Гуляли во дворе,
Нашла она снежинки,
Зажала в кулачке.
Спрятала Аринка
Кулачок за спинку.
Покажи Аринка
Нам свои снежинки.
Кулачок разжала,
Водичка побежала.
Угадай Аринка -
Где теперь снежинки?