Разлука

Вера Азарина
Зачем ты разлука постучалась
Верни опять счастливые дни
Я ведь ему еще не призналась
В своей чистой тайной любви
Куда ты его увезла даль
Мне плохо и тоскливо
Оставила ты одну печаль
Лишь воспоминание красиво
Он мое дыхание души
Сердца половинка моя
Увидеть еще раз разреши
Светлых глаз его моря
Я улететь хочу за ним
Глоток мой солнца где-ты
Ты так нежен и неповторим
Какие хорошие твои советы...