Улететь хочу

Алина Михаэлис
Ложится стих в строку,
И я опять к тебе лечу!
Вся в мыслях о тебе,
Живу,дышу,опять живу,
Что в сердце у меня творится,
Моя душа к тебе стремится...
И разум мой не хочет согласится,
С моей душой он не в ладу...
Ты -потерпи он говорит ,
А я  опять как птица,
С душою улететь к тебе хочу ...