По следам поэтов. Г. Иванов. И волны берег целовал

Борис Межиборский
ГЕОРГИЙ  ИВАНОВ.
И волны  берег  целовали,
И  берег-волнам отвечал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ах,  как  страстно,  целовала,
Набежавшая  волна,
Берег  белый  всё  ласкала,
Страстью  нежною  полна.
И над  ней  вздымалась  пена,
Как  посланница  богов,
Словно  убежала с  плена,
Чужестранных  берегов,
И волна вдыхала  свежесть,
У  прибрежного  песка,
Отдавала  свою  нежность,
Слёзы   счастья  расплескав.
Вспоминаю я  свиданье
Нашей  встречи  под  луной,
Как  волной  очарованья,
Целовалась я с  тобой.