Мне сегодня захотелось на рассвете

Наталия Олейникова
Мне сегодня захотелось на рассвете
В лес пойти по тропке луговой,
Земляничную найти поляну,
И умыться утренней росой,

Лечь в высокую траву,смотреть на небо,
И вдыхать пьянящий аромат
Разнотравья,что колышется как море,
На бескрайних,солнечных полях.

Пчёлы надо мною закружатся,
Собирать с цветов нектар начнут.
Жаворонки с песней,ввысь взовьются,
И меня с собою позовут.

А река бежит своей дорогой.
Омывая берега водой.
Это чудо,это просто  сказка,
Я возьму туда тебя с собой.