***

Аркадий Пугачевский
За Украину хоть на плаху,
Но лучше старую рубаху
Готов он на себе порвать,
Надсадно о любви орать,
Чтоб верноподданного сына
Смогла заметить Украина.
И чтоб услышала держава,
Как он рычит — героям слава!
Усы накручивая лихо.
Я ж верю тем, кто любит тихо.