Мольба

Таня Рудакова
Лунный свет
Тускло льётся в окно.
Сонный бред,
Как в ужасном кино.
Страшен мир
Без тебя и любви.
И в эфир
Шлю моленья свои:
- Боже мой!
Ты его сбереги,
И укрой,
И в пути помоги!


Фото из интернета