Были сборы недолги

Алла Греченко
Какой  там  Крым ,  у  нас  деньжонок  мало
Задумалась,  аж  зубы  мне  свело,
Ты  предложил  и  Крым,   и  Гватемалу,
Еще  Ямал,  ну  это  мне  назло. 

А  Крым,  ну  блин,  считать  уже   устала,
Сожрет  побольше  баксов,  чем  Европа,
И  в  Африке ,  чего  я  не  видала?
Давай  по  Раше,  лучше,  автостопом




На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора