Отпускать стихи

Поли Полихет
И не нужны стихи.

Мне вообще
Теперь
Не нужно
Ничего более.

У меня есть Ты.
И нет уже Боли.

Моя радость теперь яркая.
И я теперь белый.
Боль больше
Не моя тень.

Мы это Ночь и Свет.
Люди это Тьма и День.

Солнце чужое
Не светит нам
И мы ему
Не рады.

У меня есть Ты
И другой мне не надо.



Ты спрашиваешь
Почему люди злые?
Почему их равнодушие такое честное
А предательства столь легкие и плавные?
Милая, я не знаю почему.
Я только знаю, что Мы с тобой добрые
Разве не это главное?



Маяками в космос
Растворимся
В пыли планет
Или в кольцах
Астероидных.


И в космос
И в фантазию
И в реальный мир
Мы принесли с тобой Мечту Нашу.
Мы держим её крепко.
Она не для зла чужих людей.

Зло людей в том, что у них нет своей
И они Нашу Мечту
Давить будут.

Но взявшись за руки, нам нет с тобой дела, слушаясь только чувств, мы создали Чудо.

<…>

Это Наша с Тобой Неуязвимая Мечта.

Это Ты.
Это Я.
Слушая только сердце, мы будем вместе всегда.

<…>

А по-другому я не хочу и не хотел никогда.