Читая огненные письма

Колюче Щастя
"И напомни мне, чтобы я больше не приезжала.
Чтобы я действительно не смогла..."

Ты остыл-неожиданно, словно часы
Остановились в опустевшем доме
Ты ушел-не услышав "Постой!"
Замирающие шаги твоих ног в коридорах
ты остыл.Зима любит снег.
Северный ветер трепещет волосы
Ты все куришь?За окном-небо
Серого цвета вечерней трассы
Так тихо, что слышно-снег
Стираешь следами мое беспамятство
Холодает-в память о тебе
Ты остыл.Читая огненные письма