ОКНА

Искандер Мустафин 2
Пойду по небу босиком
Куда да может вникуда
И побеседую с врагом
Скажу ему зачем беда
Он не ответит отомстит
За эти добрые слова
И пусть же бог его простит
За то что вечность не права

   ПРИПЕВ:
Зияли окна пустотой
Я в них смотрел сквозь этот мир
Я постигал незримый бой
Сам себе бог и сам кумир


Меня не спросит моя тень
Она лишь ходит и молчит
Пока на свете добрый день
Но ночь от тишины кричит
И звезды в тишине горят
Но я не знаю почему
Разлука это горький яд
И не желаю никому

   ПРИПЕВ:


И словно собираю вновь
Я ненавистную судьбу
Соединяет пазлы кровь
Душа готовится к броску
А я иначе не могу
Я все взираю на закат
В который я в мечтах бегу
Чтоб он забрал меня назад

    ПРИПЕВ: