Acid

Старуха Лизергин
Тебе нужна такая
Красивая вся
С грудью
И с длинными волосами
Чтоб держалась ровно
Музыку слушала, которая тебе нравится
Крутая, крутая, крутая!
А я что?
Я словно
Переправа на долгом пути.
Она, что с тобой сейчас
Просто красавица.
Правда, такая красавица!
Я подглядела, прости.
Вы с ней, наверное, смотритесь.
А у меня нет желания в этих строчках.
Ты с ней
Там
В километрах дорог и винного вальса.
Счастлив!
А на моем языке
Будда танцует
В вихре кислотных капель
Сальсу.