боль от 14. 06. 2012

Мария Маркус
Живешь живешь душою любишь
Спустя года когда прозреешь
Вдруг понимаешь что для кого-то
Ты меньше стоишь и меньше значишь

Чем просто лодка и просто водка
Кусок железа и рыба в речке.
Зачем все было,зачем умчалось
Зачем судьба со мной игралась?

Я не кухарка и не прислуга
Зачем супруга тебе любимый?
Ты хорошо скорей подумай
Что в жизни ценишь?И с кем играешь?

Боль уж таблетка мне не излечит
Она терзает больную душу
И лишь любовь меня излечит
Тебе зачем я скажи мне лучше????