Шамбала!

Елена Полищук -Зелинская
Шамбала! Царица сущего мышления!
Дверь открытая до истинности знань,
Между  гранью чистоты й уничтожения
Прячешь  под  покровом  света ,дань.

Человечества беспомощности груза,
Музы :счастья, радости,любви,
Истинности  будущего стержня,
Ты несёшь нам через все века.

Тайну воскрешения й распятья,
Истинности грешности й добра,
Ты несёшь нам Шамбала в обьятьях,
И расскроешь тайны, как придёт пора.

Шамбало! Открой сейчас мне тайну,
Я  ищу , иду к тебе  давным- давно,
Я познала всё, и что такое святость ,
Нет, не испугаюсь и не убегу.


Всё, что небом послано ,я испытала,
Выпила кровавого жертовного вина,
По просторам вселенной смело я шагала
Укажи  на суть мне, что так не видна.