Одиночество в ночном лесу

Алексей Куб
Знаешь. Бывает так тихо,
Что слышишь души своих мыслей
                Тонко
Так, как рождаются листья!

Листья шерстят
Взгляд устремляется тьму
И видят лишь тени
                глаза 
«Я сердце! Я на качели хочу
Как облака:
         вправо и влево
По ветру свободно гулять
И слышать томливые трели
Ночью
     -про ночь,
песнь соловья  »