По следам поэтов. Г. Иванов. Вот письма я его расп

Борис Межиборский
ГЕОРГИЙ  ИВАНОВ.
Вот письма я  его распечатаю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  письмо  ваше  вновь не прочитывал,
Я и так  его знал наизусть,
Я  по  нём  ваши нервы испытывал,
Тех  пустых  и напыщенных  чувств.
В  том письме я  не видел  душевности,
Ведь  душа улетела в  эфир,
В  вашем почерке  нет даже  нежности,
Там  раскрыт   вашей зависти  мир.
Но  зато  ваши строчки  надушены,
Вы для них не жалели духов,
Очень жаль, в  ваших  строчках  задушены,
Не  созревшая  ваша  любовь.
Всё,  что было там  вами  написано,
Я  давно  изучил  наизусть,
Там  духами все строчки  забрызганы,
Там  игра  переплетенных  чувств.