сritiсаl mаss

Сандра Бестия
синдром выгорания эго сожженной пластмассой
безликие тени отравленных зомби
души перфорация
чернеют провалы нутра, достигая критической массы
крови превращение в тромбы
свинцовые кости
в большой сгусток злости
сознания дефрагментация


в груди моей ком квинтэссенции
мертвого мира
и рост величин социальной фрустрации
я выжгу глаза экзистенцией
Темного пира
где ненависть выше предела,
ненужное тело
попросит скорейшей кремации