Я тебя очень сильно люблю

Вера Азарина
Слышно трель издалека
Сердце замерло в груди
Так хочется каплю тепла
И сказать тебе не уходи
Крик души неистовый
В глазах таится пустота
А в нутри Любовь чистая
Красит тоску в разные цвета
Шепчу мысленно приснись
Я одна на черном краю
Любимый,мой вернись
Я тебя очень сильно люблю...