Так и живем

Эва Старовойтова
Мне не хватает запаха брусники
с еловым вкусом хвои на губах,
Мне не хватает утренней улыбки
за стеклами очков в твоих глазах,            

Мне не хватает легкого упрека,
раскатов смеха, взрывов тишины,
Мне не хватает моего успеха,
который, как всегда, готовишь ты!

Подарков дорогих и слов пустячных,
вскользь брошенных небрежно тут и там,
Мне не хватает вывертов изящных
средь монотонных музыкальных гамм.

Мне не хватает суеты и спешки,
в которых ты живешь и день и ночь,
Фантазий бесконечных и тележки,
которую машиной ты зовешь,

Но более всего мне не хватает
прогулок в парке ночью под дождем,
То снег идет, то солнце поливает,
жарой нещадно затопляя дом!

Тебе дождей ведь тоже не хватает!
Так и живем! Так и живем! Так и живем!
                2012-06-14