Остывшее

Оксана Загребина
Я не помню уже, как пахнет твоя кожа,
И уже не дрожу, вспоминая твои руки...
С каждым разом отчетливей я понимаю, что всё же
Друг для друга с тобою мы были лишь средством от скуки.