Слон и слониха. Басня

Тамара Михайлова 2
Слон в огромном доме жил.
Сына слоника ростил.
А слониха изменяла.
И к другому убежала.

Вырос слоник,стал слоном.
Очень умненьким при том.
В институт он поступал,
так студентом сразу стал.

Там подружку полюбил.
С нею время проводил.
Он жениться всё мечтал,
и отцу всё рассказал.

Слон к слонихе в дом пришёл.
Разговор такой завёл:
"Будем деток мы женить.
Коль решили,так и быть."

Дети пошутить решили.
Папе с мамой объявили:
"Если женитесь и вы,
наши сбудуться мечты!

Внуков будем вам дарить.
Вместе всем-прекрасно жить."
Крупный разговор там был.
Слон слониху полюбил.

Папа с мамой бунтовали.
Дети на своём стояли.
Шла семейная война.
Была участь решена.


Сразу свадьбы две сыграли.
И счастливыми все стали.
Тут итог гласит опять:
"Мненья деток -уважать!!!!