Москва

Старуха Лизергин
Эти песни -
Меня от них душит что-то.
Как ты там, может, спишь давно?
Ну что ты.
2:33 на часах.
Ветер слово мне бросил в окно.
Москва!
И тихий шёпот: "Говно..."
Это значит, Москва гудит.
Это значит, что мы еще дышим.
А я слушаю, как он ****ит,
Я слушаю, но не слышу.

15 ноября 2011.